Новости

24.01.2013 00:10
Рубрика: Спорт

Дзагоев хочет в Рим

Хавбек столичного ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев ведет переговоры с римской "Ромой".

Как сообщают местные СМИ, 22-летний футболист намерен перебраться в итальянский клуб нынешним летом, а пока ЦСКА и "волки" договариваются между собой. Представляющий интересы Алана в Италии агент в интервью интернет-порталу Gazzettagiallorossa.it подтвердил информацию о том, что россиянин с большей долей вероятности перейдет в стан римлян.

"О возможном переходе Дзагоева в "Рому" я предпочту не говорить. Все находится в очень деликатной стадии. Сам футболист изъявил желание доиграть сезон в России, потому что он хочет завоевать трофеи", - сказал Массимилиано Пеше.

Руководство ЦСКА готово отпустить своего лидера, но только в том случае, если потенциальный покупатель предложит за Алана большие деньги. После блестяще проведенного чемпионата Европы в составе сборной России заинтересованность в осетинском полузащитнике проявляли английские топ-клубы, такие как "Арсенал" и "Тоттенхэм".

Алан Дзагоев находится в ЦСКА с 2008 года. С тех пор он сумел стать ключевым футболистом не только своего клуба, но и сборной России. Всего в составе "красно-синих" игрок провел 170 матчей, забив в них 40 голов.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА Футбольные трансферы Чемпионат России по футболу - 2012/2013