Новости

24.01.2013 00:27
Рубрика: Власть

Увольнение на четверых

Глав нескольких ОВД освободили от работы
Крайне неприятной выдалась сегодняшняя среда для нескольких руководителей районных подразделений столичной полиции. Глав нескольких ОВД освободили от персональных кабинетов и кресел за плохую работу.

Начальник московского главка МВД Анатолий Якунин за "неудовлетворительные результаты оперативно-служебной деятельности" снял с должностей четырех начальников районных ОВД. Пятый руководитель получил строгий выговор.

За неудовлетворительные результаты оперативно-служебной деятельности должностей лишились: начальники ОМВД по районам Филевский парк, Куркино, Коньково и Останкино.

Кроме того, постов лишились замглавы ОМВД по Куркино и его коллега из района Северный. Начальник же отдела по району Восточный пост сохранил, но получил строгий выговор.

"Увольнительные" решения были зачитаны на сегодняшней коллегии ГУМВД. Там кроме руководства столичной полиции, присутствовал министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев. Колокольцев поставил перед подчиненными одной из главных целей такую - в этом году руководству главка надо уделить особое внимание "улучшению качества работы подразделений районных ОВД". По мнению министра основные мероприятия по защите прав граждан проходят именно на районном уровне. И именно по работе райотделов полиции люди чаще всего судят о правоохранителях и эффективности их работы.

Власть Безопасность Правоохранительная система Правительство МВД Филиалы РГ Столица ЦФО Москва