Новости

23.01.2013 20:25
Рубрика: Спорт

Гимнастка Виктория Комова получила травму спины

Текст: Анна Козина

Обладательница двух серебряных медалей Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике Виктория Комова из-за травмы спины может пропустить чемпионат России, который пройдет в Пензе с 1 по 7 марта.

Сейчас спортсменка находится на базе "Озеро Круглое". Однако в отличие от партнерш по сборной упражнений на снарядах не выполняет и занимается только на тренажерах.

- С чем связана травма, пока непонятно. Может, с нагрузками, может, с тем, что я расту, и организм не успевает восстанавливаться, - приводят слова Комовой на сайте ФЦП-пресс. -  Неделю назад я пришла на тренировку и почувствовала боли в спине. У меня началась паника потому, что я ничего не могла делать. Мы сразу прекратили тренировки, и начали небольшое лечение, но оно не дало желаемого результата. Точный диагноз мне поставят после обследования, которое я пройду в ближайшие два-три дня.

Напомним, что на чемпионате страны, который Комова может пропустить, пройдет отбор на московский чемпионат Европы. Он состоится в столице с 17 по 21 апреля. Так что под вопросом находится участие гимнастки и в этом важном турнире.

Спорт Виды спорта Гимнастика
Добавьте RG.RU 
в избранные источники