Новости

31.01.2013 00:33
Рубрика: В мире

Звезду ослепила любовь

Джина Лоллобриджида в гневе: ее выдали замуж
Знаменитая итальянская актриса, одна из самых ярких женщин мирового кино Джина Лоллобриджида подала заявление в полицию на своего бывшего возлюбленного, испанского предпринимателя Хавьера Ригау-и-Рольфоса. Она обвинила его в том, что тот женился на ней без ее ведома.

85-летняя "Лолло" (так ее называют в Италии) рвет и мечет. Она преисполнена решимости вывести горе-жениха на чистую воду, рассказав всему миру о его дерзком и наглом поступке.

Согласно обвинениям Джины, испанец, воспользовавшись ее доверчивостью, а также юридической доверенностью, выданной ему самой Лоллобриджидой на проведение ряда других операций, самовольно связал себя узами брака с прославленной актрисой в Барселоне в ноябре 2010 года. При этом жених "забыл" об одной маленькой детали - поставить свою возлюбленную в известность об этом важном событии.

"Я стала жертвой настоящего мошенника. Хавьер - подлый человек. Он женился на мне по доверенности и без моего согласия, чтобы заполучить все мое состояние после моей смерти. Я намерена пролить свет на эту историю и на всех, кто в ней замешан", - прокомментировала произошедшее взволнованная кинодива, обещав непременно добиться проведения международного расследования.

Об изменении семейного положения "Лолло" узнала из Интернета, с удивлением обнаружив там снимки со своего так называемого бракосочетания. Как выяснилось, предприимчивый испанец продумал все до мелочей. Он даже в "невесты" выбрал себе некую Терезу - женщину, как две капли воды похожую на Лоллобриджиду. По некоторым сообщениям, бывший адвокат Ригау-и-Рольфоса Хавьер Сааведра уже подтвердил эту информацию, признав, что его клиент щедро заплатил неизвестной даме, так ловко сыгравшей роль Джины Лоллобриджиды.

СМИ рисуют красивую историю знакомства двух заблудших сердец в Монте-Карло в 1984 году, утверждая, что отношения пылкого испанца и красавицы Лоллобриджиды длились целых 22 года. Однако, в свою очередь, итальянская печать, ссылаясь на слова актрисы, говорит о мимолетном романе длиною всего в один год (2006-2007 годы). Джине тогда было 80 лет, а ее молодому человеку всего 39 и, как признается сама актриса, тогда она переживала непростой период и была слишком уязвима, чтобы устоять перед обаянием этого молодого человека.

В этой истории немало темных пятен. Одни источники уверенно говорят о том, что, несмотря на колоссальную разницу в возрасте, пара все-таки решилась назначить дату свадьбы, пригласив на церемонию в римскую церковь Санта-Мария-ин-Аракоэли на Капитолийском холме звезд мирового масштаба. По их версии, бракосочетание тогда не состоялось только из-за того, что жених якобы не выдержал предсвадебных хлопот, в то время как "пострадавшая сторона" в лице Лоллобриджиды с этим, судя по всему, не согласна. Актриса настаивает на том, что она "никогда не давала Хавьеру согласия на брак".

В мире Европа Италия