Новости

31.01.2013 00:30
Рубрика: В мире

Маньяк нашел жертву на сайте знакомств

50-летняя жительница Лас-Вегаса Мэри Кей Бэкман подала в суд на сайт знакомств и хочет отсудить у его руководства 10 млн долларов.

Мэри, зарегистрировавшись на портале, стала искать себе пару. Сайт подобрал ей кандидатуру в лице Уэйда Ридли. Женщина отправилась на свидание, но после встречи поняла, что не хочет продолжать общение с новым знакомым. А вот мужчина так не считал. Через 4 месяца он проник в дом Мэри, напал на нее с ножом, нанеся с десяток ножевых ранений. После задержания маньяк объяснил свои действия "плохим отношением" к нему со стороны жертвы и был крайне удивлен, что Мэри удалось выжить.

"Сайт скрывает, что на каждого 5-го пользователя в процессе поиска партнера совершают покушение", - теперь возмущается она.

Помимо компенсации пострадавшая намерена добиваться, чтобы подобные сайты размещали на своих страничках предупреждения об опасности знакомств в Интернете - как на пачках сигарет или бутылках со спиртным.

Руководство сайта свою вину не признает и заявляет, что единичный случай с неуравновешенным человеком не должен перечеркнуть достижения портала, на котором миллионы людей нашли свою любовь.

В мире США
Добавьте RG.RU 
в избранные источники