Новости

10.02.2013 13:45
Рубрика: Культура

Накануне Grammy папарацци спровоцировали ДТП с участием Криса Брауна

Церемония премии Grammy и все, что с ней связано, вызывает повышенный интерес со стороны папарацци накануне мероприятия. В поисках горячих тем и снимков они буквально преследуют знаменитостей по пятам.

В случае с американским певцом Крисом Брауном это "преследование" закончилось ДТП. Пытаясь оторваться от надоедливых журналистов, артист врезался на своем черном Porsche в стену в Беверли-Хиллз. Сам он при этом, к счастью, не пострадал.

"Браун заявил, что его преследовали папарацци, из-за которых он не справился с управлением", - цитирует РИА Новости сообщение полиции. По некоторым данным, автомобиль певца подрезали две машины, из которых выскочили неизвестные люди с фотоаппаратами и нагло перекрыли ему дорогу.

Крис Браун - известный исполнитель музыки в стиле R&B. В прошлом году он удостоился премии Grammy за альбом F.A.M.E. В этом он также участвует в церемонии - его альбом Fortune номинирован на премию в категории "Лучший городской современный альбом".

Помимо музыкальных достижений, Крис известен еще и своим громким романом с суперпопулярной певицей Рианной. В 2009 году он избил свою возлюбленную в машине, а после сбежал с места преступления. Правда, позднее все-таки явился в полицейский участок, где был арестован. Суд приговорил Брауна к 5 годам условно и 6 месяцам общественных работ. Певец вынужден был также пройти курс реабилитации для склонных к домашнему насилию мужчин. После чего не без успеха попытался восстановить отношения с Рианной, которая оказалась отходчивой девушкой. Она не только простила раскаявшегося бойфренда, но и весной 2012 года записала с ним песню Birthday Cake.

Культура Музыка Поп-музыка Общество Ежедневник Светская хроника Премия "Грэмми"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники