Новости

13.02.2013 14:31
Рубрика: Общество

Актриса Ингеборга Дапкунайте тайно вышла замуж

Накануне дня святого Валентина для поклонников известной литовской актрисы Ингеборги Дапкунайте пришла приятная новость. Артистка тайно обвенчалась в Великобритании - ее избранником стал молодой бизнесмен, имя которого звезда скрывает, сообщают ЕвроСМИ.

Про супруга 50-летней актрисы говорят, что он живет за границей и имеет прибалтийские корни. Также известно, что это уже третий брак Дапкунайте. Со своим предыдущим мужем - британским театральным режиссером Саймоном Стоуксом - актриса рассталась в 2009 году.

Женственную и обаятельную Ингеборгу очень хорошо знают не только в родной Литве, но и в России, где она часто бывает. По ее словам, в Москве она чувствует себя как дома.

Дапкунайте известна по таким фильмам, как "Тринадцатый апостол", "Интердевочка", "Николай Вавилов", "Утомленные солнцем", "Москва", "Небесный суд" и "Москва 2017".

Участвует актриса и в телепроектах. В 2005 году Ингеборга Дапкунайте вела русскую версию реалити-шоу "Большой Брат" на канале ТНТ. А в 2006 году участвовала в шоу  "Звезды на льду", каталась в паре с Александром Жулиным.

Общество Ежедневник Светская хроника Культура Кино и ТВ Мировое кино Все о любви
Добавьте RG.RU 
в избранные источники