Новости

13.02.2013 17:36
Рубрика: Происшествия

Исчез липецкий депутат

Текст: Ольга Глазунова (Липецк)

В Липецке исчез депутат горсовета, генеральный директор ОАО "Литер", руководитель регионального отделения "Опоры России", а также член регионального координационного совета Общероссийского народного фронта в Липецкой области Михаил Пахомов.

Тревогу забили коллеги-депутаты. Мобильный телефон Пахомова не отвечает несколько дней, он не явился на заседание профильной комиссии горсовета. Зная о его пунктуальности и обязательности, эти обстоятельства вызвали в горсовете определенные опасения. Поэтому председатель Липецкого горсовета Игорь Тиньков решил обратиться в полицию с заявлением об исчезновении Михаила Пахомова.

Как стало известно "РГ" с подобным заявлением обратилась и мама Пахомова.

- В настоящий момент проводятся мероприятия по установлению его местонахождения, - сообщили "РГ" в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Рассматривается версия о том, что 37-летнего бизнесмена и политика похитили. Накануне люди видели, как неизвестные у липецкого ресторана "Маренго" на улице Водопьянова затащили в автомобиль "Хендай" молодого мужчину. На месте происшествия был найден телефон, принадлежащий Михаилу Пахомову, а также предметы его одежды.

- В настоящий момент следственными органами СК России по Липецкой области по факту безвестного исчезновения 37-летнего депутата городского Совета Михаила Пахомова возбуждено уголовное дело, - сообщила "РГ" руководитель пресс-службы ведомства Галина Карлина. - Есть основания полагать, что в отношении него совершено преступление.

Происшествия Преступления Криминал Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Липецкая область Липецк Убийство липецкого депутата Пахомова
Добавьте RG.RU 
в избранные источники