Новости

Приказ Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 16 января 2013 г. N 19 г. Москва "Об утверждении Перечня воинских должностей военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России, проходящих военную службу в медицинских учреждениях (подразделениях) МЧС России с вредными и (или) опасными условиями труда на должностях медицинского персонала, для выплаты ежемесячной надбавки за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время"

Дата подписания 16 января 2013 г.
Опубликован 15 февраля 2013 г.
Вступает в силу 26 февраля 2013 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 4 февраля 2013 г.

Регистрационный N 26822

В соответствии с Федеральным законом от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"1 и постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2011 г. N1122 "О дополнительных выплатах военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время"2 приказываю:

1. Утвердить Перечень воинских должностей военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России, проходящих военную службу в медицинских учреждениях (подразделениях) МЧС России с вредными и (или) опасными условиями труда на должностях медицинского персонала, для выплаты ежемесячной надбавки за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время, согласно приложению.

2. Выплату ежемесячной надбавки в соответствии с утверждаемым Перечнем осуществлять с 1 января 2013 года.

Министр В. Пучков

1 Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 45, ст. 6336, 2012, N 50 (ч. 5), ст. 6960.

2 Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 1, ст. 162.

Приложение

Перечень воинских должностей военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России, проходящих военную службу в медицинских учреждениях (подразделениях) МЧС России с вредными и (или) опасными условиями труда на должностях медицинского персонала, для выплаты ежемесячной надбавки за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время

1. Начальник хирургического отделения.

2. Начальник аптеки.

3. Рентгентехник (рентгенлаборант).