Новости

23.02.2013 17:17
Рубрика: Происшествия

У Митволя найдены документы о банкротстве ГУП "Фрунзенское"

В квартире и доме экс-префекта Северного округа Москвы Олега Митволя были найдены бумаги, в которых сказано о банкротстве ГУП "Управление дорожного хозяйства и благоустройства "Фрунзенское". Об этом сообщает официальный сайт ГУ МВД России по городу Москве.

Отметим, что обыски проходили вчера. По имеющейся информации, данные действия были организованы в рамках расследования дела по факту злоупотреблений полномочиями бывшим генеральным директором управления дорожного хозяйства и благоустройства "Фрунзенское", в результате которых предприятие обанкротилось. В связи с этим государству был причинен ущерб в размере не менее 63 миллионов рублей.

- В рамках расследования ранее возбужденного уголовного дела, были изъяты документы, проливающие свет на взаимоотношения ГУП "Управление дорожного хозяйства и благоустройства "Фрунзенское" с префектурой САО г. Москвы в процессе согласования в 2009 году сделки по оформлению вексельного займа, процедура которой была проведена с нарушениями, что привело к банкротству Государственного унитарного предприятия, - сообщили сегодня в правоохранительных органах.

Следственные действия по данному делу продолжаются.

Происшествия Правосудие Следствие Москва ГУМВД Москвы Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Персона: Олег Митволь