Новости

06.03.2013 16:25
Рубрика: Общество

Кейт Миддлтон случайно проговорилась, что ждет дочку

Беременная супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон случайно выдала свой секрет на публике, сообщают зарубежные СМИ. Скорей всего, у герцогини родится дочка.

Совершая визит в город Гримсби на севере Англии, Кейт Миддлтон получила из толпы в подарок симпатичного плюшевого медвежонка. Принимая его, она начала сердечно благодарить дарительницу, сказав: "Спасибо, я передам его моей д..." - и тут же осеклась на полуслове, а затем добавила: "Моему ребенку". Пожилая женщина по имени Сандра Кук, стоявшая в этот момент рядом с Кейт, спросила ее: "Вы хотели сказать "для дочки", не так ли?" "Нет, мы пока этого не знаем", - ответила Кейт. "О, думаю, вы уже это знаете", - настаивала женщина. "Мы не говорим об этом", - был ей ответ. Весь разговор горожанка поспешила передать СМИ.

Известно, что Кейт Миддлтон и принц Уильям ожидают рождения наследника в июле. Заранее королевская семья никогда не сообщает пол будущего ребенка. О нем становится известно только после его рождения.

Между тем, после новости появились предположения о том, что Кейт могла сказать вовсе не "дочка" (англ. "daughter"), а что-то другое. Например, она могла сказать, что отдаст игрушку своей собаке (по-английски "dog"). Или же с этой буквы начинается какое-нибудь ласкательное прозвище еще не родившегося ребенка - многие пары дают их своим детям. В общем, мало ли что хотела сказать герцогиня на радостях.

Впрочем, версия о том, что Кейт ожидает девочку, больше понравилась западным журналистам. Они тут же напомнили о результатах исследований, которые показали, что мужчины-пилоты (а известно, что принц Уильям управляет вертолетом) чаще становятся отцами девочек. А женщины, которые поддерживают стройность фигуры с помощью диет, как герцогиня, также, по статистике, чаще рожают дочерей.

Напомним, недавно сообщалось о том, что Уильям и Кейт в случае рождения у них девочки планировали назвать ее Дианой. Однако их намерения не одобрила бабушка Уильяма королева Елизавета.

Общество Ежедневник Светская хроника В мире Европа Великобритания Британский королевский дом
Добавьте RG.RU 
в избранные источники