11.03.2013 09:07
    Рубрика:

    "Урал" проведет в манеже домашние матчи первенства ФНЛ

    Первые домашние матчи возобновляющегося первенства Футбольной национальной лиги екатеринбургский "Урал" проведет в крытом манеже, сообщили в пресс-службе ФК "Урал".

    Двенадцатого марта в рамках чемпионата ФНЛ "Урал" принимает дома астраханский "Волгарь". Из-за плохих погодных условий и неготовности Центрального стадиона Екатеринбурга принято решение провести первые домашние матчи в футбольном манеже "Урал", официальное открытие которого состоялось в конце зимы.

    - При переходе на систему осень-весна никто не подумал о болельщиках, ведь собирать людей на стадионе 12 марта - это нонсенс, - заявил президент ФК "Урал" Григорий Иванов. - И потом, мы помним начало прошлого сезона, когда наша команда была хорошо готова, но на тех полях, что были во всех городах, невозможно было показать качественный футбол. Неудивительно, что сейчас некоторые команды ФНЛ собираются обратиться к нам, чтобы заявить наш манеж в качестве резервного стадиона. Конечно, для Екатеринбурга арена маловата. У нас болельщиков гораздо больше, чем три тысячи, которые может вместить манеж. Но первые матчи проведем здесь, чтобы зрители комфортно себя чувствовали, а игрокам было комфортно играть.