Новости

12.03.2013 16:15
Рубрика: Власть

Назначен новый глава ГИБДД Екатеринбурга

Текст: Алина Мельникова (Екатеринбург)

Официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил о назначении подполковника полиции Вячеслава Горева на должность руководителя отдела ГИБДД УМВД России по Екатеринбургу. Соответствующий приказ подписал Михаил Бородин, начальник областного полицейского главка. Этот же приказ освобождает Горева от должности начальника отделения ГИБДД ОВД Ирбита, которую он занимал ранее.

Официально Горев вступил в новую должность 11 марта, а личному составу его торжественно представят в среду 13 марта. Куратором нового главы городского ГИБДД назначен замначальника ГУ МВД по Свердловской области Сергей Плешко.

Справка "РГ"

Вячеслав Александрович Горев родился 30 сентября 1974 года, два года отслужил в Вооруженных Силах. В 2006 году окончил Уральский юридический институт МВД России с квалификацией "юрист". В органах внутренних дел работает с мая 1994 года, дослужившись от инспектора ДПС до начальника отделения ГИБДД ОВД Ирбита. Награжден медалями "За отличие в службе" II и III степени, "За доблесть в службе", нагрудным знаком "За отличие в службе в ГИБДД" I и II степеней.

Власть Безопасность Правоохранительная система Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Свердловская область Екатеринбург