Новости

18.03.2013 00:04
Рубрика: Спорт

"Трактор" рванул в финал

В кубке Гагарина известны три участника решающих матчей
В розыгрыше Кубка Гагарина осталось определить всего лишь одного финалиста от Восточной конференции. Уже сегодня им может стать казанский "Ак Барс", который ведет в серии против уфимского "Салавата Юлаева" со счетом - 3:2.

Накануне "барсы" при своих болельщиках сумели склонить чашу весов в свою сторону только лишь в овертайме - 4:3. Победную шайбу записал на свой счет капитан казанской команды Алексей Морозов.

Соперничать с казанским или уфимским клубом за выход в главный финал будет челябинский "Трактор", который довольно уверенно оставил вне игры омский "Авангард", отдав сопернику только один матч - 4:1.

Ну а на Западе нас ожидает увлекательнейшая дуэль между питерским СКА и московским "Динамо". Первые два матча серии пройдут в Санкт-Петербурге 22 и 23 марта. По сообщениям пресс-службы армейцев, вся квота домашних билетов была в рекордные сроки выкуплена болельщиками.

"Плей-офф - это квинтэссенция всего сезона, самые зрелищные и важные игры, и вполне логично, что билеты на них стоят дороже, чем на матчи регулярного чемпионата. Мы постоянно анализируем продажи билетов на матчи СКА и стараемся поддерживать оптимальный баланс между спросом и предложением. Конечно, стоимость билетов на игры плей-офф выше, чем во время регулярного чемпионата, но ведь и значимость матчей сравнивать нельзя. То, что практически за полдня все билеты были раскуплены, свидетельствует о верном выборе билетной стратегии", - цитируют информационные агентства слова вице-президента СКА по маркетингу и развитию бизнеса Романа Ротенберга.

Тем временем в розыгрыше Кубка Надежды, который является утешительным турниром для команд, не попавших в "большой" плей-офф, первые два матча финала между рижским "Динамо" и хабаровским "Амуром" остались за рижанами. Третий матч серии, который может стать последним, состоится в Хабаровске 19 марта.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Чемпионат КХЛ 2012/2013
Добавьте RG.RU 
в избранные источники