Новости

26.03.2013 00:14
Рубрика: Спорт

"Ястребы" меняют курс

Руководство "Авангарда" ушло в отставку
Президент "Авангарда" Александр Стерлягов и генеральный менеджер Владимир Капуловский подали в отставку, которая была принята. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

- Совет директоров клуба оценивает итоги регулярного чемпионата как удовлетворительные, но выступление во второй серии плей-офф мы считаем неприемлемым, - заявил председатель совета директоров омского клуба Александр Дыбаль. - Как мы говорили ранее, по окончании сезона "Авангард" начинает процесс обновления, затрагивающий большинство аспектов деятельности. Я сообщил губернатору, что президент клуба Александр Стерлягов и главный менеджер Владимир Капуловский подали в отставку, которая была принята.

Напомним, Стерлягов стал президентом "Авангарда" в декабре 2011 года, а Капуловский занял должность генменеджера "ястребов" в апреле 2012 года. Он не смог удержать в клубе Раймо Сумманена, с которым омичи дошли до финала-2012.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига) Спортивные организации Хоккейные клубы "Авангард" Чемпионат КХЛ 2012/2013
Добавьте RG.RU 
в избранные источники