Новости

26.03.2013 00:22
Рубрика: Происшествия

С ножом на прокурора

Дорожный конфликт закончился поножовщиной
Правоохранительные органы ищут преступника, ранившего ножом сотрудника управления Генпрокуратуры РФ по Центральному федеральному округу.

Вечером в московском микрорайоне Теплый Стан произошел дорожный конфликт. По предварительной информации, автомобиль Mercedes подрезал Hyundai. За рулем последнего была женщина, более того - сотрудница прокуратуры города Москвы. Ее муж, работник управления Генпрокуратуры РФ по Центральному федеральному округу Николай Иванов вступил в перепалку с нарушителем. Завязалась драка, в результате водитель Mercedes не меньше двух раз ударил ножом пассажира Hyundai и скрылся.

Сейчас Иванов в больнице. Насколько оказалось опасным ранение, не сообщается. Известно, что возбуждено уголовное дело "по факту покушения на убийство". Выяснение обстоятельств происшествия ведет столичное подразделение Следственного комитета. Там корреспонденту "РГ" пояснили, что расследование идет полным ходом. Однако больше никаких подробностей не сообщили.

Но из наших источников в правоохранительных органах стало известно, что водитель, ранивший прокурора, был гражданин славянской национальности. Номер его машины и фамилия уже известны. Был ли за рулем он сам или доверил машину кому-то еще, станет понятно в самое ближайшее время. Во всяком случае, за покушение на убийство можно угодить за решетку за срок до 10 лет. А если ранение окажется тяжким, то и того больше.

Происшествия Правосудие Следствие Правительство Следственный комитет Правительство Генпрокуратура Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники