Новости

Приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации (Минпромторг России) от 29 января 2013 г. N 105 г. Москва "О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 25 августа 2011 г. N 1147"

Дата подписания 29 января 2013 г.
Опубликован 27 марта 2013 г.
Вступает в силу 7 апреля 2013 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 18 марта 2013 г.

Регистрационный N 27738

Внести в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 25 августа 2011 г. N 1147 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание федеральным бюджетным учреждением медико-санитарной части "Центромед", находящимся в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества", (зарегистрирован Минюстом России 28 октября 2011 г. регистрационный N 22172) следующие изменения:

1. В наименовании и в пункте 1 слова ", находящимся в ведении" исключить.

2. В Порядке определения нормативных затрат на оказание федеральным бюджетным учреждением медико-санитарной части "Центромед", находящимся в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества, утвержденном приказом:

а) в наименовании слова ", находящимся в ведении" исключить;

б) в пункте 1 слова "Медико-санитарная часть "Центромед" заменить словами: "медико-санитарная часть "Центромед" Министерства промышленности и торговли Российской Федерации", слова ", находящегося в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации (далее - Минпромторг России)" исключить;

в) пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Нормативные затраты для МСЧ "Центромед" рассчитываются в соответствии с Ведомственным перечнем государственных услуг (работ), оказываемых (выполняемых) находящимися в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации федеральными государственными учреждениями в качестве основных видов деятельности, для следующей государственной услуги:

оказание первичной медико-санитарной помощи, специализированной помощи (за исключением высокотехнологичной медицинской помощи), отдельным категориям граждан, установленным федеральными законами, в амбулаторных условиях.";

г) сноску < * > исключить.

Министр Д. Мантуров