Новости

Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 17 декабря 2012 г. N 605н г. Москва "Об утверждении формы соглашения о предоставлении из федерального бюджета субсидии бюджету субъекта Российской Федерации на реализацию мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также формы и срока предоставления заявки на перечисление указанной субсидии"

Зарегистрирован в Минюсте РФ 13 февраля 2013 г.

Регистрационный N 27040

В соответствии Правилами распределения и предоставления из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2009 г. N 1106 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 4, ст. 392; 2011, N 2, ст. 327; N 51, ст. 7527), приказываю:

1. Утвердить:

форму соглашения о предоставлении из федерального бюджета субсидии бюджету субъекта Российской Федерации на реализацию мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (далее - соглашение), согласно приложению N 1;

форму заявки на перечисление из федерального бюджета субсидии бюджету субъекта Российской Федерации на реализацию мероприятий по проведению оздоровительной кампании детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (далее - заявка), согласно приложению N 2.

2. Установить, что заявка представляется уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации ежегодно при заключении соглашения.

3. Департаменту демографической политики и социальной защиты населения (О.В. Самарина) обеспечить заключение с высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации соглашений по форме, утвержденной настоящим приказом.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра труда и социальной защиты Российской Федерации А.В. Вовченко.

Министр М. Топилин

(gif, GIF, 446 Кб)
(gif, GIF, 15 Кб)