Новости

Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации (Минздрав России) от 15 февраля 2013 г. N 71н г. Москва "О форме соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на закупку оборудования и расходных материалов для неонатального и аудиологического скрининга в учреждениях государственной и муниципальной систем здравоохранения"

Дата подписания 15 февраля 2013 г.
Опубликован 29 марта 2013 г.
Вступает в силу 9 апреля 2013 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 22 марта 2013 г.

Регистрационный N 27842

В соответствии с пунктом 5 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на закупку оборудования и расходных материалов для неонатального и аудиологического скрининга в учреждениях государственной и муниципальной систем здравоохранения, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2010 г. N 1140 "О порядке предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на закупку оборудования и расходных материалов для неонатального и аудиологического скрининга в учреждениях государственной и муниципальной систем здравоохранения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 2, ст. 331; 2012, N 1, ст. 106, N 37, ст. 5002; N 53, ст. 7961), приказываю:

1. Утвердить форму соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на закупку оборудования и расходных материалов для неонатального и аудиологического скрининга в учреждениях государственной и муниципальной систем здравоохранения согласно приложению.

2. Департаменту медицинской помощи детям и службы родовспоможения обеспечить в срок до 1 апреля текущего финансового года заключение соглашений с высшими органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации о предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на закупку оборудования и расходных материалов для неонатального и аудиологического скрининга в учреждениях государственной и муниципальной систем здравоохранения по форме, утвержденной настоящим приказом.

3. Признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 15 февраля 2012 г. N 129н "О форме соглашения о предоставлении субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на закупку оборудования и расходных материалов для неонатального и аудиологического скрининга в учреждениях государственной и муниципальной систем здравоохранения" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 21 марта 2012 г., регистрационный N 23547).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения Российской Федерации Т.В. Яковлеву.

Министр В. Скворцова

(gif, GIF, 237 Кб)