Новости

29.03.2013 00:20
Рубрика: Общество

Вам приходилось терять голову от любви?

Сергей Майоров, телеведущий, журналист, продюсер:

- Это мое обычное состояние. Любовь очень мешает в бизнесе. С одной стороны, ты теряешь самоконтроль, находясь в мечтательном состоянии. С другой стороны, уже будучи взрослым человеком, я понял, что любовь, наоборот, позволяет сконцентрироваться на работе, быть взвешеннее, степеннее, покладистее. И сейчас в любви я вижу все больше плюсов, потому что любовь позволяет адекватнее ощущать себя на работе. Ты становишься более человеколюбив и начинаешь понимать не только конкретного человека, но и мир вокруг себя.

Людмила Дмитриева, актриса:

- Это случилось со мной, когда я увидела первого мужа. Я тогда училась в текстильном институте и ходила в театральный кружок. И на одной из репетиций пришел товарищ моего партнера. Увидев его, я сразу потеряла голову. Это был Боря Ардов. Потом уже он стал моим мужем. Когда мы теряем голову от любви, мы полностью погружаемся в возлюбленного нами человека. Мне хотелось все время видеть Бориса, заботиться о нем. Я смотрела на Борю и просто умирала от счастья, что я его вижу! Ко мне пришла судьба, я родила от него дочку и совершенно не жалею об этом.

Дмитрий Баранов, руководитель движения "Воины жизни":

- Люди во все времена теряли разум от любви. Причиной этого обстоятельства является множество факторов. Если человек, особенно православный, с детства воспитывается по библейским заповедям, то эти, скажем так, естественные процессы будут под его контролем. При правильном воспитании человек будет знать, что он и люди, его окружающие, не животные. А простое сексуальное влечение может оказаться темным пятном в судьбе человека.

Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники