Новости

02.04.2013 00:20
Рубрика: Происшествия

Но досталось зятю

У двери квартиры чиновника взорвалась граната
Вчера утром в Санкт-Петербурге у двери бывшей квартиры начальника жилищного агентства Петроградского района города Карэма Юзбашева взорвалась граната.

С квартиры на Купчинской улице, 30, Юзбашев съехал буквально пару недель назад, и он вполне мог быть целью хулиганов или убийц. Но пострадал в итоге не чиновник, а его зять. Молодой человек выходил из квартиры в 6.30 утра и заметил перед дверью гранату. Спасла его только молниеносная реакция - буквально за мгновение до взрыва он успел заскочить обратно в квартиру и отделался осколочными ранениями ноги. К счастью, больше никто не пострадал.

Где мог скрыться злоумышленник, неизвестно - в ближайших квартирах и домах прибывшие на место оперативники не обнаружили никого, кто мог бы быть задержан.

В администрации Петроградского района, которой подведомственно жилищное агентство, давать какие-либо комментарии не стали, ссылаясь на то, что это личное дело чиновника. И версия о покушении неочевидна - в каких-либо скандалах, связанных с профессиональной деятельностью, Юзбашев замешен не был...

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург
Добавьте RG.RU 
в избранные источники