Новости

02.04.2013 00:20
Рубрика: Происшествия

Не доехал

Машина лидера ЛДПР попала в ДТП
Вчера лидер ЛДПР Владимир Жириновский попал в аварию. Жертв и пострадавших нет.

По данным ГИБДД, авария произошла в Басманном переулке Москвы. Автомобиль "Мерседес", в котором был пассажир, выезжая из двора, не уступил дорогу проезжавшей мимо "Тойоте".

В результате обе машины получили незначительные повреждения. Люди в этом происшествии не пострадали. Однако водитель автомобиля "Тойота" решил оформить аварию по всем правилам и вызвал на место происшествия ГИБДД.

Сам лидер ЛДПР высказал несколько иную версию событий. По словам Жириновского, его автомобиль был припаркован, мимо проезжала другая машина, слегка царапнула "Мерседес", что поделаешь, улицы узкие. Эта версия изложена на сайте ЛДПР: "Сегодня во время выездного совещания центрального аппарата ЛДПР на Новорязанской улице автомобиль В.В. Жириновского получил незначительную царапину. Мелкий эпизод, который вряд ли удивит каждого, кто знаком с проблемой проезда через узкие дворики в центре столицы. Лидер ЛДПР, проводивший совещание, узнал об инциденте от помощников. Владелец второго автомобиля, получившего столь же незначительное повреждение кузовной краски, пожелал оформить соответствующую документацию для обращения в страховую компанию".

Происшествия ЧП ДТП Партии ЛДПР Персона: Владимир Жириновский
Добавьте RG.RU 
в избранные источники