Новости

Приказ Федеральной миграционной службы (ФМС России) от 27 февраля 2013 г. N 54 г. Москва "Об утверждении Перечня должностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированных в соответствии с законодательством Российской Федерации к Федеральной миграционной службе, при замещении которых выплачивается ежемесячная надбавка к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за особые условия службы, и размера ежемесячной надбавки по этим должностям"

Дата подписания 27 февраля 2013 г.
Опубликован 3 апреля 2013 г.
Вступает в силу 11 апреля 2013 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 26 марта 2013 г.

Регистрационный N 27883

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2013 г. N 85 "О ежемесячной надбавке к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за особые условия службы сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированным в соответствии с законодательством Российской Федерации к Федеральной миграционной службе"1 - приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированных в соответствии с законодательством Российской Федерацией к Федеральной миграционной службе, при замещении которых выплачивается ежемесячная надбавка к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за особые условия службы, и размер ежемесячной надбавки по этим должностям.

2. Выплаты, предусмотренные настоящим приказом, производить с 1 января 2013 г.

Руководитель К. Ромодановский

____________________________________________

1 Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 6, ст. 564.

Приложение

Перечень должностей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированных к Федеральной миграционной службе, при замещении которых выплачивается ежемесячная надбавка к месячному окладу в соответствии с замещаемой должностью за особые условия службы, и размер ежемесячной надбавки по этим должностям

Сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, прикомандированным в соответствии с законодательством Российской Федерации к Федеральной миграционной службе и замещающим в соответствии с утвержденными штатными расписаниями должности, указанные в настоящем Перечне, выплачивается ежемесячная надбавка к месячному окладу за особые условия службы в следующих размерах:

1. Должности в подразделениях центрального аппарата ФМС России:

заместитель руководителя ФМС России, руководитель департамента - 80 процентов должностного оклада;

заместитель руководителя департамента, начальник управления - 65 процентов должностного оклада;

начальник управления в департаменте - 55 процентов должностного оклада;

заместитель начальника: управления, управления в департаменте - 40 процентов должностного оклада;

главный: эксперт-консультант, эксперт-специалист, эксперт-ревизор; консультант руководителя, начальник отдела - 30 процентов должностного оклада;

заместитель начальника отдела, начальник отделения - 25 процентов должностного оклада;

старший инспектор по особым поручениям - 17 процентов должностного оклада;

инспектор по особым поручениям - 15 процентов должностного оклада; старший: инспектор, ревизор, психолог - 12 процентов должностного оклада;

инспектор, ревизор, психолог - 10 процентов должностного оклада.

2. Должности в организациях ФМС России, дислоцированных в г. Москве и Московской области:

начальник главного центра - 30 процентов должностного оклада;

заместитель начальника главного центра, начальник центра (самостоятельного) - 25 процентов должностного оклада;

по иным штатным должностям - 10 процентов должностного оклада.

3. Должности в территориальных органах ФМС России, дислоцированных в г. Москве и Московской области - 5 процентов должностного оклада.

4. Должности в территориальных органах ФМС России, связанные: с осуществлением выездных проверок, осуществляемых в рамках государственного контроля и надзора в сфере миграции; с осуществлением мер по реадмиссии, депортации и административному выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы территории Российской Федерации; с оформлением разрешений на работу иностранным гражданам и лицам без гражданства и патентов; с рассмотрением материалов и осуществлением регистрации иностранного гражданина или лица без гражданства (снятия с регистрации) по месту жительства, а также с постановкой иностранного гражданина или лица без гражданства на учет по месту пребывания; с оформлением и выдачей иностранным гражданам и лицам без гражданства документов для въезда в Российскую Федерацию, проживания и временного пребывания в Российской Федерации - 10 процентов от должностного оклада.

5. Должности в территориальных органах ФМС России, связанные: с производством по делам о гражданстве Российской Федерации; с осуществлением выездных проверок по вопросу соблюдения гражданами Российской Федерации и должностными лицами правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации; с осуществлением выдачи и замены гражданам Российской Федерации документов, удостоверяющих их личность на территории Российской Федерации, а также с оформлением и выдачей паспортов и иных документов граждан Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию - 10 процентов от должностного оклада.