Новости

09.04.2013 20:52
Рубрика: Общество

Андрей Воробьев: Семья Бекетова может выбрать любое кладбище Химок

Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев предложил семье покойного журналиста Михаила Бекетова выбрать для похорон бывшего главного редактора "Химкинской правды" любое кладбище Химок. Об этом сообщает РИА Новости.

- Его родственники смогут выбрать любое кладбище. Где они решат его похоронить, там его и похоронят - в городе Химки они могут выбрать любое кладбище, - подчеркнул Воробьев.

Отметим, что ранее сообщалось о том, что Михаил Бекетов будет похорнен на Новосходненском кладбище.

Журналист, главный редактор газеты "Химкинская правда" Михаил Бекетов скончался накануне в больнице города Химки, подавившись во время обеда. Свою известность он получил после ряда публикаций против вырубки Химкинского леса. В ночь на 13 ноября 2008 года он был жестоко избит, чудом выжил и перенес восемь операций под общим наркозом. Ему ампутировали голень, пальцы руки, а также извлекли осколки черепа из мозговой ткани, он потерял речь и стал инвалидом первой группы. Изучив материалы дела, прокуратура Московской области пришла к выводу, что нападавшие намеревались не просто избить, а именно убить журналиста. Дело о его избиении так и не было раскрыто.

Общество Утраты Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область Воробьев возглавил правительство МО
Добавьте RG.RU 
в избранные источники