Новости

Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации (Минздрав России) от 18 февраля 2013 г. N 79н г. Москва "Об утверждении формы отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых являются иные межбюджетные трансферты из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на финансовое обеспечение закупок антивирусных препаратов для профилактики и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С"

Дата подписания 18 февраля 2013 г.
Опубликован 10 апреля 2013 г.
Вступает в силу 21 апреля 2013 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 2 апреля 2013 г.

Регистрационный N 27966

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 г. N 1438 "О финансовом обеспечении закупок диагностических средств и антивирусных препаратов для профилактики, выявления, мониторинга лечения и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С" приказываю:

1. Утвердить форму отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации, источником финансового обеспечения которых являются иные межбюджетные трансферты из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на финансовое обеспечение закупок антивирусных препаратов для профилактики и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С, согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения Российской Федерации Т.В. Яковлеву.

Министр В. Скворцова

(gif, GIF, 37 Кб)