Новости

12.04.2013 08:25
Рубрика: Происшествия

В Кемерове повесился сотрудник полиции

Текст: Марина Кларисс (Кемерово)

В Кемеровской области проводится служебная проверка по факту самоубийства сотрудника полиции.

На проверку отводится десять суток. Если будет необходимо, срок проверки могут продлить. По ее итогам либо возбудят уголовное дело, либо это будет отказной материал. Тело 30-летнего сотрудника вневедомственной охраны было обнаружено накануне в одном из домов поселка Ягуновский города Кемерово на чердаке своего дома. По информации ГУ МВД России по Кемеровской области он служил в органах внутренних дел с 2007 года. Отзывы с места работы хорошие, взысканий не имел, а вот поощрения были. У него остались жена и двое маленьких детей.

Основная версия, которую сейчас отрабатывают в следственном комитете - самоубийство. С места происшествия изъята его предсмертная записка. В ней он никого не обвиняет в своей смерти, а наоборот обращается со словами прощения к конкретному человеку.

Как стало известно корреспонденту "РГ" из неофициальных источников, в предсмертной записке мужчина обращается к знакомой женщине (не к жене), говорит о неразделенной любви и о том, что будет любить ее "вечно". И очень надеется на то, что когда она узнает о его смерти, то поймет, какого человека она потеряла. Следствием будет также отрабатываться версия - доведения до самоубийства.

Происшествия ЧП Несчастные случаи Филиалы РГ Сибирь СФО Кемеровская область Кемерово