Новости

18.04.2013 00:10
Рубрика: Спорт

Дик может вернуться

Адвокат среди кандидатов на работу в "Анжи"
Экс-наставник питерского "Зенита" и сборной России Дик Адвокат может вернуться работать в нашу страну. Об этом сообщает голландская пресса, которая сватает его в махачкалинский "Анжи".

Сейчас Адвокат возглавляет клуб ПСВ из Эйндховена и по контракту должен отработать в нем еще один сезон. Однако дела у команды идут неважно. В эти выходные ПСВ проиграл принципиальнейший матч амстердамскому "Аяксу" и фактически лишился шансов на чемпионский титул - за четыре тура до конца чемпионата отставание от лидера составляет шесть очков.

В то же время у Гуса Хиддинка в "Анжи" тоже в последнее время не ладится. Махачкалинцы весной потеряли много важных очков и теперь едва ли смогут побороться за первую строчку, да и второе место команде занять будет чрезвычайно сложно. Голландская пресса из этого сделала логичный вывод, что Хиддинк может уйти по окончании сезона и передать свой пост Адвокату. Тем более что такое бывало уже не раз, в том числе и в сборной России.

Дик известен тем, что регулярно сменяет Хиддинка, но при этом также стабильно показывает более низкие результаты. При этом Адвокат не скрывает, что очень любит деньги. И в этой связи работа в "Анжи" будет ему чрезвычайно интересна. Ну а в ПСВ освободившийся пост главного тренера может перейти к Филиппу Коку, который сейчас является помощником Адвоката.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Анжи" Филиалы РГ Юг России СКФО Дагестан Махачкала Чемпионат России по футболу - 2012/2013