Новости

19.04.2013 15:58
Рубрика: Общество

Иван Охлобыстин уйдет из кино, когда раздаст долги

Популярный актер и шоумен Иван Охлобыстин поделился с журналистами своими планами на жизнь.

По его словам, он намерен завершить актерскую карьеру и вернуться к службе в одном из храмов первопрестольной, сообщает Starslife.ru.

Правда, произойдет это только после того, как актер раздаст все накопившееся долги. Чтобы заработать хорошие деньги, которых бы хватило и на содержание семьи, и на возврат долгов, артист вынужден участвовать сразу в нескольких телепроектах. Кроме того, он занимает пост творческого директора компании "Евросеть".

"У меня накопилось много долгов по отношению к моим работодателям, ведь когда-то они вытащили меня из серьезной финансовой ямы, - рассказал Охлобыстин. - "Интерны" оказались просто счастливой случайностью. Но когда все это закончится, я, может быть, сниму мелодраму, потому что такого жанра на экранах явно не хватает, и уйду”. По его мнению, современные мелодрамы грешат тем, что в них не хватает тонкостей и настоящих отношений. "Не секса, не чувственности, а именно той самой искорки", - посетовал артист.

Между тем

Партнерша Ивана Охлобыстина по сериалу "Интерны" Кристина Асмус покидает этот проект по причине большой занятости, сообщает "7 Дней в неделю". "В продолжении "Интернов" (после 180 серии) мы не увидим интерна Варю Черноус. Из-за занятости Кристина Асмус от съемок отказалась", - говорится в официальном сообщении.

Общество Ежедневник Светская хроника Культура Кино и ТВ Наше кино Персона: Иван Охлобыстин