Новости

21.04.2013 05:07
Рубрика: В мире

В США опять стреляют

Неизвестный открыл огонь по посетителям в городском парке американского города Денвер. В результате происшествия ранения получили три человека.

Злоумышленник начал стрелять по участникам праздника контркультуры, который в США известен еще под названием "4/20". Суть этого праздника заключается в том, что в этот день люди могут курить марихуану в общественном месте. В городской парк пришло несколько тысяч жителей Денвера, передает ИТАР-ТАСС.

Сотни людей, услышав выстрелы, бросились бежать из парка, началась паника. Стрелок пока не найден.

Инцидент произошел спустя несколько дней после теракта в американском Бостоне. Напомним, что 15 апреля в результате двух взрывов на финише знаменитого марафона в столице штата Массачусетс погибли три и были ранены 183 человека.

Полиции накануне удалось задержать второго подозреваемого в теракте на марафоне в Бостоне, Джохара Царнаева. Его брат Тамерлан ранее скончался в больнице. Найти Джохара удалось по звонку одного из жителей. Он прятался под брезентом в катере во дворе одного из домов города Уотертаун. Царнаев был тяжело ранен и сейчас находится в больнице.

В мире США