Новости

22.04.2013 15:18
Рубрика: Происшествия

Пассажирский "Боинг" сел в Толмачево из-за пьяного дебоша

Текст: Александр Арефьев (Новосибирск)

В новосибирском аэропорту "Толмачево" из-за устроившего дебош нетрезвого пассажира совершил экстренную посадку самолет "Боинг-767", летевший из Шереметьево в Шанхай.

По информации Интерфакса, Самолет "Боинг-767", летевший из Шереметьево в Шанхай, вынужденно приземлился в Новосибирске в 16 часов 20 минут по местному времени. Экипаж принял такое решение в связи с неадекватным поведением пьяного пассажира, устроившего дебош на борту лайнера и мешавшего продолжать полет. На борту лайнера находилось около 300 пассажиров, по предварительным данным, никто из них не пострадал.

В новосибирском аэропорту "Толмачево" "РГ" подтвердили факт инцидента, однако подробности ЧП не раскрыли. Как ранее сообщала пресс-служба "Толмачево", за три первых месяца года в новосибирском аэропорту были выявлены более 30 пассажиров в состоянии алкогольного опьянения, которые не были допущены в итоге к вылету или сняты с воздушных судов. Нарушителей порядка привлекли к административной ответственности и наказали штрафами.

Происшествия ЧП Филиалы РГ Сибирь СФО Новосибирская область Новосибирск Дебоши в самолетах