Новости

Приказ Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России) от 11 марта 2013 г. N 95 г. Москва "Об утверждении Перечня должностей сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, при замещении которых выплачивается ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия службы, и размеров надбавки по этим должностям"

Зарегистрирован в Минюсте РФ 17 апреля 2013 г.

Регистрационный N 28150

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 2013 г. N 95 "О ежемесячной надбавке к должностному окладу за особые условия службы сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 6, ст. 574) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, при замещении которых выплачивается ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия службы, и размеры надбавки по этим должностям.

2. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора ФСКН России генерал-полковника полиции Кийко М.Ю.

Директор В. Иванов

Приложение

Перечень должностей сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, при замещении которых выплачивается ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия службы, и размеры надбавки по этим должностям

1. Должности в подразделениях специального назначения и охраны органов наркоконтроля, в том числе в подразделениях специального назначения, выполняющих функции оперативно-боевого обеспечения с применением сил и средств подразделений специального назначения, а также функции охраны зданий и объектов органов наркоконтроля, - 10 процентов должностного оклада.

2. Должности центрального аппарата ФСКН России - 70 процентов должностного оклада.

3. Должности в органах наркоконтроля, находящихся в г. Москве, - 30 процентов должностного оклада.

4. Должности в органах наркоконтроля, находящихся в Московской области, - 20 процентов должностного оклада.

5. Должности в подразделениях: оперативных; оперативно-поисковых, оперативно-технических мероприятий, в том числе в подразделениях оперативно-технических и поисковых; экспертно-криминалистических; собственной безопасности органов наркоконтроля - 10 процентов должностного оклада.

6. Должности в межрайонных, городских (районных) органах наркоконтроля, входящих в структуру территориальных органов ФСКН России, за исключением должностей, указанных в пунктах 1, 5 настоящего Перечня, - 10 процентов должностного оклада.

7. Должности в следственных подразделениях органов наркоконтроля - 10 процентов должностного оклада.

8. Должности в подразделениях дознания органов наркоконтроля - 10 процентов должностного оклада.

9. Должности, исполнение обязанностей по которым связано с применением служебных собак, - 8 процентов должностного оклада (при содержании собаки в вольере), 12 процентов должностного оклада (при содержании собаки по месту жительства сотрудника).

10. Должности в Дежурной службе ФСКН России - 5 процентов должностного оклада.

11. Должности, исполнение обязанностей по которым связано с практическим применением иностранных языков, - 10 процентов должностного оклада.

12. Должности начальников территориальных органов ФСКН России, заместителей начальников территориальных органов ФСКН России - 10 процентов должностного оклада.