24.04.2013 12:50

    СК: На пропавшей в Тверской области лодке было четыре человека

    Следственный комитет начал доследственную проверку по факту исчезновения двух мужчин и двух малолетних детей в Конаковском районе Тверской области. Ранее сообщалось, что в лодке находилось трое.

    Как сообщила "Российской газете" официальный представитель Следственного управления СК РФ по Тверской области Валерия Павлова, в момент сообщения о безвестном исчезновении в лодке находились 54-летний Александр Богомолов, 39-летний Олег Сашин, а также двое его малолетних детей - пятилетний Тимофей и семилетняя Дарья, жители города Дубна Московской области.

    - Предварительно установлено, что 23 апреля около 18 часов все четверо на лодке "Казанка" отправились из деревни Спиридово Конаковского района Тверской области по реке Сестра в сторону канала имени Москвы, на границу Тверской и Московской областей, - отметила Валерия Павлова. - Там их ждал личный автомобиль, на нем они должны были отправиться назад в Дубну. Но к месту отправки они не прибыли и до настоящего момента их местонахождение не установлено.

    Поиски пропавших продолжаются, в них задействованы силы и средства МЧС и полиции.