Новости

26.04.2013 00:11
Рубрика: Спорт

На дне кубка

У ракеток не осталось больше сил
Теннисистки, выступавшие в недавнем полуфинале Кубка Федерации, в котором сборная России обыграла Словакию, тяжело возвращаются в индивидуальный тур.

Первые после командного чемпионата дни подтверждают тот факт, что участие в подобных соревнованиях отнимает у спортсменок все силы. Что касается словачек, то Цибулкова снялась с турнира в Марокко, а Хантухова проиграла там в первом же круге. Россиянка Мария Кириленко взяла паузу. 

Остальные наши ракетки, добившиеся успеха дома, полетели из Москвы в Германию. И что же? Елена Веснина не преодолела в Штутгарте первый круг, уступив хорватке Лучич. Проиграла и в паре с Екатериной Макаровой. Макарову же турнирная сетка свела в стартовом раунде с подругой по команде Анастасией Павлюченковой. Интересно, что наш капитан Шамиль Тарпищев во время кубкового матча в Москве как раз решал, кого выпустить на корт - Настю или Катю? В Штутгарте в изнурительном российском дерби на немецкой "земле" (турнир проходит на грунте в зале) победу одержала Павлюченкова.

Спорт Теннис Турниры ATP и WTA Спорт Теннис Кубок Федерации
Добавьте RG.RU 
в избранные источники