Новости

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Министерства юстиции Российской Федерации, Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации, Службы внешней разведки Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации, Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, Федеральной службы охраны Российской Федерации, Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации, Федеральной таможенной службы, Федеральной службы исполнения наказаний, Федеральной налоговой службы, Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом", Общественно-государственного объединения "Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо" от 12 апреля 2013 г. N 205/245/49/164/18/205/161/187/21/707/185/ММВ-6-10/23/1/383-П/36 "Вопросы развития общественно-государственного объединения "Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо"

Дата подписания 12 апреля 2013 г.
Опубликован 26 апреля 2013 г.
Вступает в силу 7 мая 2013 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 17 апреля 2013 г.

Регистрационный N 28148

В целях совершенствования деятельности общественно-государственного объединения "Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Динамо"1 по развитию служебно-прикладных видов спорта и физической подготовки сотрудников, государственных гражданских служащих и работников[2] МВД России, МЧС России, Минюста России, ГФС России, СВР России, ФСБ России, ФСКН России, ФСО России, ГУСПа, ФТС России, ФСИН России, ФНС России, Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом"[3], проведению работы по нравственному, патриотическому и физическому воспитанию молодежи, поддержке массового физкультурно-спортивного движения, укреплению международного сотрудничества в области физической культуры и спорта - приказываем:

1. Уполномочить Общество "Динамо" на межведомственную координацию служебно-прикладных видов спорта, развиваемых в рамках деятельности двух или более государственных органов и организаций.

2. Подразделениям, учреждениям и территориальным органам государственных органов и организаций:

2.1. Совершенствовать систему организации физической подготовки сотрудников и развития служебно-прикладных видов спорта, принять дополнительные меры по организационному укреплению работы первичных организаций Общества "Динамо", созданию необходимых условий для проведения работы по развитию массового физкультурно-спортивного движения, нравственному, патриотическому и физическому воспитанию молодежи.

2.2. Формировать сборные команды для участия в спортивных и физкультурных мероприятиях, проводимых Обществом "Динамо".

2.3. Содействовать Обществу "Динамо" в организации и проведении спортивных, физкультурных мероприятий по служебно-прикладным и иным видам спорта; укреплении международного сотрудничества в области физической культуры и спорта; создании благоприятных условий для занятия спортом спортсменов - представителей Общества "Динамо"; проведении работы по нравственному, патриотическому и физическому воспитанию молодежи.

2.4. Оказывать Обществу "Динамо" практическую помощь в деятельности, связанной с подготовкой спортсменов - представителей Общества "Динамо" к участию в международных и всероссийских соревнованиях.

2.5. Совершенствовать работу по кадровому укреплению структуры региональных организаций Общества "Динамо" путем направления в Общество "Динамо" сотрудников, обладающих высокими деловыми качествами.

2.6. Обеспечить использование объектов материально-технической базы Общества "Динамо" в интересах государственных органов и организаций на договорной основе в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. Председателю Общества "Динамо":

3.1. Обеспечить разработку правил служебно-прикладных видов спорта, развиваемых в рамках деятельности двух или более федеральных органов исполнительной власти и их согласование с заинтересованными органами исполнительной власти.

3.2. Проводить работу по сохранению, развитию и совершенствованию материально-технической базы, необходимой для осуществления развития служебно-прикладных видов спорта, массовых видов спорта, спорта высших достижений и детско-юношеского спорта.

4. Председателям региональных организаций Общества "Динамо":

4.1. Обеспечить эффективное руководство деятельностью возглавляемых региональных организаций.

4.2. Развивать инфраструктуру, необходимую для занятий массовым спортом, расширять количество спортивных сооружений, проводить работу по сохранению имущественного комплекса Общества "Динамо".

4.3. Участвовать в развитии системы дополнительного образования в сфере физической культуры и спорта, создании детских спортивных школ, а также секций и спортивных клубов для детей и взрослых.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Председателя Общества "Динамо" и заместителей руководителей государственных органов и организаций, ответственных за взаимодействие с Обществом "Динамо".

Министр внутренних дел Российской Федерации В. Колокольцев

Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий В. Пучков

И.о. Министра юстиции Российской Федерации А. Смирнов

Директор Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации В. Тихонов

Директор Службы внешней разведки Российской Федерации М. Фрадков

Директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации А. Бортников

Директор Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков В. Иванов

Директор Федеральной службы охраны Российской Федерации Е. Муров

Начальник Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации Д. Рыжков

Руководитель Федеральной таможенной службы А. Бельянинов

Директор Федеральной службы исполнения наказаний Г. Корниенко

Руководитель Федеральной налоговой службы М. Мишустин

Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" С. Кириенко

Председатель Общества "Динамо" В. Проничев

1 Далее - "Общество "Динамо".

2 Далее - "сотрудники".

3 Далее - "государственные органы и организации".