Новости

26.04.2013 00:20
Рубрика: Общество

Гороскоп

25 апреля - 1 мая 2013

Овен

Неделя нестандартных идей и решений. Самое время для реализации амбициозных планов. Но не забывайте о здоровье.

Телец

Пора заняться делом. Определите для себя приоритеты. Не тратьте время на пустяки. Уделите внимание детям.

Близнецы

Приобретенный годами опыт приведет вас к желаемому результату. Однако не стоит расслабляться и почивать на лаврах.

Рак

Рискованные дни. Откажитесь от покупок, будьте внимательнее за рулем. Забудьте об инициативе. Не спорьте с начальством. Если чувствуете, что заболеваете, смело берите больничный лист.

Лев

Вы часто жалуетесь на то, что от жизни мало ярких впечатлений. Не сидите вечерами дома. Погуляйте в парке, посетите светскую тусовку. Навестите, в конце концов, родственников.

Дева

Личные проблемы будут занимать вас гораздо больше, чем профессиональные обязанности. Постарайтесь сдерживать свои эмоции. Уикенд порадует своим спокойствием.

Весы

Забудьте о флирте на работе. Прислушайтесь к мнению окружающих и не принимайте решений, касающихся денежных трат. Трудный день - пятница, можете стать жертвой обмана.

Скорпион

Вам повезет в покупках, если не будете жалеть на них деньги. Кстати, пора менять автомобиль. Или потратьтесь на собственный отдых. Почему бы не провести отпуск в российской провинции?

Стрелец

Отличное время для расширения бизнеса. Однако вас не минуют соблазны, потянет на всякого рода излишества. Не потворствуйте своим страстям. Найдите в себе силы принять трудное решение.

Козерог

Ваша нетерпимость наверняка затруднит взаимопонимание как дома, так и на работе. Постарайтесь не давить на окружающих.

Водолей

Не стоит принимать важных решений. Не рискуйте деньгами. Займитесь лучше собственным имиджем и здоровьем. Погуляйте в парке с друзьями, обновите свой гардероб.

Рыбы

Новые знакомства приведут к материальному благополучию. Ситуация будет предлагать вам все новые и новые возможности для самореализации. Рискуйте на здоровье!

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы