Новости

27.04.2013 19:30
Рубрика: Экономика

В Приморье построили обещанную Путиным площадку

Монтаж детской площадки в приморском поселке Новошахтинский закончен, все конструкции собраны, ведутся работы по цементированию и благоустройству окружающей территории, сообщили РИА Новости в администрации Новошахтинского.

Напомним, в ходе "Прямой линии" в четверг президент России Владимир Путин пообщался с многодетной семьей Кузьменко, в которой воспитываются 15 детей, в том числе 12 приемных. Одна из дочерей попросила Путина помочь со строительством детской площадки в их дворе, где бы она могла играть со своими братьями и сестрами.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов, курирующий в правительстве развитие Приморского края, еще во время "Прямой линии" дал соответствующее поручение.

Работы были проведены в соответствии с техническими регламентами. Как рассказали в администрации поселка, закупка и монтаж проводились одной из российских компаний, работающих в Приморье.

Экономика Недвижимость Инфраструктура Филиалы РГ Дальний Восток Президент ДФО Приморский край "Прямая линия с Владимиром Путиным" - 2013