Новости

01.05.2013 23:45
Рубрика: Общество

СМИ: Владислав Доронин бросил Наоми Кэмпбелл ради блондинки

Супермодель Наоми Кэмпбелл и российский миллиардер Владислав Доронин приняли решение разорвать пятилетние отношения. Об этом сообщает американский таблоид New York Post.

В последний раз пару видели вместе на пляже в Майами в марте этого года. По данным источника, недавно Доронин на одной из вечеринок в Нью-Йорке заигрывал с неизвестной блондинкой.

Другой источник рассказал следующее: "Во многом отношения Наоми и Влада похожи на деловое соглашение. Хотя он обращается с ней очень хорошо. Но они проводят слишком много времени раздельно в связи с работой".

Так, возможной причиной разрыва знаменитой пары называют занятость Кэмпбелл в новом проекте - телевизионном шоу The Face. При этом, по данным американской прессы, Доронин приглашен на день рождения модели 22 мая, празднование которого пройдет на Ибице.

Отметим, что, несмотря на длительные отношения Доронина с Кэмпбелл, он не развелся с женой Екатериной. Хотя считается, что они расстались примерно в 1998 году. От этого брака у Доронина есть дочь-подросток - Катя.

Супермодель Наоми Кэмпбелл
Общество Ежедневник Светская хроника Персона: Наоми Кэмпбелл Мир женщин РГ-Фото Фото дня
Добавьте RG.RU 
в избранные источники