01.05.2013 16:40
    Поделиться

    В Белгороде прошел фестиваль шашлыка

    В центральном парке Белгорода для жителей и гостей города мастера приготовили шашлыки из свинины, курицы и рыбы. Делиться рецептами маринада никто из них не захотел: у кулинаров свои секреты. Но каждый, переворачивая шампуры с нанизанным мясом, приговаривал: как мариновать – не имеет значения, главное - готовить с любовью.

    Оценивать вкус популярного блюда, а также его оформление, предстояло не только жюри, но и горожанам. Правда, обещанных дегустационных столиков с бесплатными шашлыками здесь не оказалось. Голосовать за понравившиеся образцы предлагали, объявив со сцены имя участника, желающих оказалось немного.

    Впрочем, большинство белгородцев пришли в центральный парк не для этого.

    - Выбраться с семьей куда-то на природу и пожарить шашлыки самим не получается, вот решили выбраться сюда, тем более, что готовят тут здорово, - признался белгородец Игорь Владимиров.

    Фоторепортаж
    Поделиться