Новости

13.05.2013 00:12
Рубрика: Спорт

"МЮ" теряет кадры

Вслед за тренером клуб из Манчестера покинет Пол Скоулз
Примеру легендарного тренера клуба "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона, который объявил о завершении карьеры, последовал один из ветеранов "МЮ" Пол Скоулз.

Знаменитый футболист, который из-за травмы колена не появляется на поле с января этого года, заявил, что решил повесить бутсы на гвоздь сразу по окончании нынешнего сезона.

"Да, я наконец повешу свои бутсы на гвоздь! - приводит слова Скоулза официальный сайт клуба. - Играть в футбол единственное, чем я хотел заниматься, и провести столько успешных лет в "Манчестер Юнайтед" под руководством лучшего тренера всех времен - это честь. У команды есть сбалансированность, и мы продолжим процветать и с Дэвидом Мойесом".

Всего Скоулз провел в футболке "МЮ" 20 лет. За это время ему удалось 11 раз стать чемпионом Англии, три раза выиграть Кубок страны и дважды Лигу чемпионов.

К слову, новый наставник "красных дьяволов" Мойес так прокомментировал свое назначение на место сэра Алекса Фергюсона: "Это огромная честь получить приглашение стать новым тренером "МЮ". Я счастлив, что сэр Алекс считает меня хорошим кандидатом на свое место. Я очень уважаю все то, что он сделал для своего клуба, и представляю, что будет очень тяжело заменить лучшего тренера в истории. При этом шанс возглавить такой клуб выпадает совсем не часто. Я с нетерпением жду начала своей тренерской карьеры на Олд Траффорд", - приводят слова Мойеса мировые информационные агентства.

Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Манчестер Юнайтед" Английская Премьер-лига 2012/2013
Добавьте RG.RU 
в избранные источники