Новости

16.05.2013 16:16
Рубрика: Культура

Онлайн-трансляция второго полуфинала конкурса "Евровидение-2013"

В среде меломанов, аудиофилов и других поклонников теплого лампового звука есть множество любителей поэкспериментировать над своим восприятием реальности при помощи экстремальных звуковых продуктов. В числе способов, которыми они для этого пользуются, есть как более-менее понятные (например, пластинки таких коллективов как Merzbow или, скажем, The Berzerker), так и совсем радикальные (вроде посещения фестиваля "русского шансона" или прослушивания дискографии группы Metallica). К последним, несомненно, относится и просмотр выступлений участников "конкурса песни "Евровидение".

Сегодня нам представится возможность снова пережить этот бесценный экзистенциальный опыт: нас ждет второй полуфинал конкурса.

В этот вечер россиян на сцене не будет, Дину Гарипову мы увидим уже в финале. Компенсировать их отсутствие будут поп-экспортеры из Латвии, Сан-Марино, Македонии, Азербайджана, Финляндии, Мальты, Болгарии, Исландии, Греции, Израиля, Армении, Венгрии, Норвегии, Албании, Грузии, Швейцарии и Румынии.

Онлайн-трансляция этого культурного мероприятия начнется в 23:00.

Культура Музыка Поп-музыка Скандал на Евровидении-2013 Спортивные онлайн-трансляции РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники