Новости

16.05.2013 10:11
Рубрика: Культура

Дина Гарипова прокатила болельщиков на катере

Уже на следующий день после успешного выступления, Дина пригласила журналистов и самых верных болельщиков на пристань Мальме.

Благо и расположена она неподалеку от отеля "Савой", где проживает российская делегация. Причем, неожиданно капитаном катера в этой прогулке по каналам Мальме оказалась тоже женщина.

Уже во время путешествия кто-то подарил Дине синего лося, и она нежно смотрела на него как маленькая девочка и называла нежно: "Лосяша"… В целом смотреть по сторонам было особенно нечего - это не прогулки по Неве или Москве-реке. Здесь же вокруг оказались только индустриальные строения, небольшие фабрики, стройки. Только в конце прогулки открылся вид на замок XV века - Мальмо Хауз, который трижды перестраивался и наконец-то достроился.

Пейзаж оказался великолепный: зеленые лужайки, детишки с родителями. Все сидели на травке и грелись на солнышке. Но путешественникам на катере составить им компанию, увы, не удалось - прогулка продолжалась всего час. А дальше Дине уже нужно было вновь возвращаться к работе: продолжать репетиции.

Когда на обратном пути проплывали под очередным мостом, наша певица сказала, что надо загадывать желание. Но о том, какое загадала сама, так и не сообщила…

Финал "Евровидения" состоится в субботу, 18 мая. Сайт "РГ" проведет онлайн-трансляцию конкурса - начало трансляции в 23.00.

Культура Музыка Поп-музыка Скандал на Евровидении-2013 Гид-парк РГ-Фото Фото дня
Добавьте RG.RU 
в избранные источники