Новости

Приказ Федеральной службы судебных приставов (ФССП России) от 9 апреля 2013 г. N 107 г. Москва "О внесении изменений в приказ ФССП России от 24 мая 2011 г. N 238 "О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата, руководителей и заместителей руководителей территориальных органов Федеральной службы судебных приставов и урегулированию конфликта интересов""

Дата подписания 9 апреля 2013 г.
Опубликован 17 мая 2013 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 6 мая 2013 г.

Регистрационный N 28310

Внести изменения в приказ ФССП России от 24.05.2011 N 238 "О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата, руководителей и заместителей руководителей территориальных органов Федеральной службы судебных приставов и урегулированию конфликта интересов" (зарегистрирован в Минюсте России 24.06.2011, регистрационный N 21174) согласно прилагаемому Перечню.

Директор А. Парфенчиков

Приложение

Перечень изменений, вносимых в приказ ФССП России от 24 мая 2011 г. N 238 "О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата, руководителей и заместителей руководителей территориальных органов Федеральной службы судебных приставов и урегулированию конфликта интересов"

1. Пункт 1 приказа ФССП России от 24.05.2011 N 238 "О Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата, руководителей и заместителей руководителей территориальных органов Федеральной службы судебных приставов и урегулированию конфликта интересов" и приложение N 1 к этому приказу признать утратившими силу.

2. В Положении о Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата, руководителей и заместителей руководителей территориальных органов Федеральной службы судебных приставов и урегулированию конфликта интересов (приложение N 2 к приказу) пункт 6 главы II "Состав Комиссии" изложить в следующей редакции:

"Численный и персональный состав Комиссии утверждается правовым актом ФССП России".

Начало документа