Новости

19.05.2013 04:53
Рубрика: Культура

Эммили де Форест: Нужно верить в свою мечту

Победительница "Евровидения-2013" датчанка Эммили де Форест считает, что главное - верить в мечту и пытаться осуществить ее. Певица исполнила песню Only Teardrops во время финала "Евровидения" и заняла первое место в конкурсе.

"Я начала серьезно заниматься музыкой и выступать, когда мне было 14. В то время я постоянно отправляла заявки на участие в фестивалях и конкурсах и столько раз получала ответ "нет". Так что главное - продолжать верить, продолжать пытаться и ничего не бояться", - заявила победительница "Евровидения". Певица отметила, что до последнего момента не была уверена в своей победе, передает РИА Новости.

"Во время голосования я буквально умирала в гринруме. И когда, наконец, объявили, что я стала победителем, это правда было шоком", - призналась де Форест. "Сегодня я самая счастливая девушка на Земле", - добавила она.

Наивысшую оценку Дании поставили 8 из 39 стран. Среди них: Великобритания, Сербия, Италия, Исландия, Франция, Ирландия, Словения и Македония. Песню-триумфатора Only Teardrops Эммили де Форест написала сама.

Культура Музыка Поп-музыка Скандал на Евровидении-2013 РГ-Фото
Добавьте RG.RU 
в избранные источники