20.05.2013 14:25
    Рубрика:

    Футболисты "Уфы" сыграли вничью в Хабаровске

    В очередном матче чемпионата футбольной Национальной лиги футболисты "Уфы" на выезде сыграли вничью с хабаровским клубом "СКА-Энергия" - 0:0.

    Команды создали по ходу встречи немного опасных моментов. В первом тайме можно было отметить хлесткий удар в штрафной площади хабаровчанина Евгения Луценко. Во второй половине встречи уже уфимцы имели шанс разыграть перед воротами соперника голевую комбинацию, но хозяев выручил голкипер. А через две минуты все у того же Луценко был еще один шанс открыть счет, но мяч в итоге угодил в штангу.

    - Конечно, после тяжелого перелета сложно выходить и играть против команды, которая идёт в лидерах, - прокомментировал исход матча главный тренер "Уфы" Игорь Колыванов. - Тем не менее ребята сегодня выполнили свою задачу на 100 процентов. Осталось два тура, и для нас эта игра вроде бы ничего не решала. Но нам, как команде нужно расти, и даже в таких матчах проявляется характер и закалка.

    После 31 матча у "Уфы" 45 очков и она идет на шестом месте в турнирной таблице. Заключительную встречу чемпионата уфимцы проведут дома против "Спартака" из Нальчика.

    Поделиться: