25.05.2013 07:54
Поделиться

В Челябинской области пропал девятилетний мальчик

Полиция Южного Урала объявила в розыск школьника из поселка Ленинский Сосновского района. Вчера девятилетний Сергей Старанов ушел на прогулку и вечером не вернулся домой, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

- В ОМВД по Сосновскому району обратились родители пропавшего, - сообщили в пресс-службе полиции. - Организован комплекс розыскных мероприятий с участием наружных служб полиции, сотрудников инспекции по делам несовершеннолетних и участковых уполномоченных. Отрабатываются жилые сектора, проверяется круг знакомых пропавшего и места его возможного появления. В отделы полиции направлены ориентировки с приметами.

Полиция просит граждан о помощи в розыске мальчика. Известно, что ранее он из дома не уходил. Вчера Сергей был одет в голубое трико, красную футболку с синими вставками на плечах и голубые резиновые сланцы. Его приметы: рост 115-120 см., худощавого телосложения, волосы светлые, коротко стриженные, уши оттопыренные, глаза серо-голубые, нос курносый, губы тонкие.

Все, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождения пропавшего, просят сообщить ее по телефонам 8(35144) 9-92-31, 263-14-14 или "02".