02.06.2013 15:30
Поделиться

В Дагестане состоялось открытие "Анжи-арены"

В дагестанском городе Каспийске прошло шоу, приуроченное к открытию "Анжи-Арены".

На церемонии открытия выступили звезды с разных концов планеты. Свои песни исполнили представители мировой эстрады, среди которых были Шер, Фло Райда, Нани Брегвадзе, "Алабина", Николай Басков, "Дискотека Авария" и др. Ведущими концерта были Андрей Малахов и Яна Чурикова.

Также 30-тысячную дагестанскую аудиторию порадовало появление на сцене знаменитого актера и режиссера Жан-Клод Ван Дамма и его коллеги, киноактера Мухаммада Кисси.

Практически полностью прикрыв одну из трибун, был установлен самый большой в мире 3D экран, на котором присутствующие могли наблюдать за все происходящим на сцене. Зрителям также показали лазерное и пиротехническое шоу.

На торжественном открытии стадиона присутствовали врио Президента Дагестана Рамазан Абдулатипов, Президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров, председатель парламента Чеченской Республики Дукуваха Абдурахманов, и владелец клуба Сулейман Керимов. От спортивного сообщества на празднике присутствовал главный тренер сборной России Фабио Капелло.

Собранные деньги от продажи билетов в размере более 12 млн. рублей направлены в благотворительный фонд "Территория добра".