Новости

06.06.2013 10:10
Рубрика: Общество

Пэрис Джексон пыталась убить себя после домашней ссоры

Жизни дочери Майла Джексона, совершившей попытку суицида, ничто не угрожает. Как сообщил адвокат семьи, Пэрис, которая находится в больнице Лос-Анджелеса, чувствует себя хорошо и идет на поправку.

Ранее западные СМИ сообщили, что Пэрис Джексон порезала себе вены тесаком для резки мяса и наглоталась таблеток после того, как родственники не пустили ее на концерт шок-рокера Мэрилина Мэнсона, на которой она так мечтала попасть.

У девушки случилась настоящая истерика. Она заперлась у себя в комнате, где плакала и кричала. Свою душу она изливала "Твиттеру", оставив записи: "Отчего слезы соленые?", "Вчера мои проблемы были такими далекими, а теперь они совсем рядом".

Как пишет газета The Sun, в последние недели Пэрис постоянно ссорилась со своими родственниками, в том числе с 83-летней бабушкой Кэтрин, которая является ее опекуном.

Как пояснил источник газеты, 15-летняя дочь Джексона сейчас переживает обычный подростковый период, когда тинейджеры "бунтуют" против взрослых и хотят сами решать, куда им идти, во сколько возвращаться домой и во что одеваться. Но к этому добавился невероятный для подростка прессинг в СМИ и в обществе, связанный с именем ее отца Майкла Джексона.

По его словам, девочка ужасно страдает от этого. До сих пор муссируются слухи о подозрении Джексона в педофилии и употреблении им наркотиков, кроме того, появились сомнения в том, что он является биологическим отцом Пэрис. Недавно его близкий друг британский актер Марк Лестер неожиданно признался, что именно он настоящий отец всех трех детей музыканта - Пэрис, Принца и Бланкета. Как заявил мужчина, он даже готов пройти тест ДНК, который бы подтвердил его слова. При этом сейчас он является крестным отцом детей "короля поп-музыки".

Сильный стресс у Пэрис вызвал и затеянный ее бабушкой судебный процесс против компании "AEG Live", организатора последних гастролей легендарного певца. В конце июня девушка должна выступить в суде в качестве свидетеля, сообщает ИТАР-ТАСС.

По-видимому, ссора с родственниками по поводу концерта ее кумира стали просто последней каплей в чаше терпения несчастного подростка.


 

Общество Ежедневник Светская хроника В мире США Культура Музыка Поп-музыка Персона: Майкл Джексон Мир женщин