07.06.2013 09:30
    Рубрика:

    СМИ: Дочь Майкла Джексона могла порезать вены из-за тоски по отцу

    Дочь Майкла Джексона Пэрис, которая порезала себе вены, могла принять решение покончить с жизнью из-за тоски по отцу. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на британские СМИ.

    Ранее сообщалось о том, что пятнадцатилетняя девушка пыталась перерезать себе вены, потому что родственники не пустили на концерт рок-музыканта Мэрилина Мэнсона. Пэрис была госпитализирована, ее самочувствию ничего не угрожает.

    В частности, стало известно, что во время ссоры с близкими она заявила, что "хотела бы, чтобы с ней был отец, так как он бы ее понял".

    "Я думаю о нем каждый день и плачу", - также сказала Пэрис.

    Ранее Мэрилин Мэнсон, узнав о случившемся, оставил поклоннице сообщение, в котором поинтересовался ее самочувствием и сообщил, что Пэрис будет почетным гостем на любом концерте, который захочет посетить

    Пэрис Джексон - дочь Майкла Джексона и бывшей медсестры Дебби Роу. У нее есть родной брат - Принс Майкл Джозеф Джексон старший.

    Опеку над детьми после смерти певца взяла на себя его мать, Кэтрин. В последнее время в СМИ стали появляться сведения о том, что Пэрис начала общаться со своей матерью, Дебби Роу.

    Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующими снотворными препаратами.