Новости

10.06.2013 11:31
Рубрика: Происшествия

В Орловской области за пять дней утонули пять человек

Текст: Денис Передельский (Орловская область)

В Орловской области пополнилась печальная статистика происшествий на воде с летальным исходом, сообщили в региональном ГУ МЧС.

Ровно неделю назад на рабочем совещании в администрации области была озвучена информация - в текущем году в Орловской области утонули четыре человека. За прошедшую неделю список жертв происшествий на воде пополнился более чем вдвое.

Так, в среду, 5 июня, около 16 часов дня сотрудники Мценского спасательного поста извлекли из пруда села Фатнево Болховского района тело 45-летнего мужчины. В пятницу, 7 июня, около 22 часов сотрудники спасательного поста города Ливны вытащили из пруда деревни Сетенево тело 25-летнего молодого человека.

А в субботу около 10 часов утра сотрудники Центральной спасательной станции Орла из пруда близ деревни Мезенка Орловского района извлекли тело 50-летнего мужчины. Как говорят в ГУ МЧС, при внешнем осмотре следы насильственной смерти ни у кого из утонувших обнаружены не были.

Самая страшная трагедия произошла в воскресенье у деревни Вязки Орловского района. Там в пруду утонули 37-летний мужчина и его 12-летняя дочь. По данному факту следственные органы проводят доследственную проверку.

"В настоящее время проверочные мероприятия продолжаются, выясняются все обстоятельства произошедшего, - сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР. - Назначены необходимые исследования, по результатам проверки будет принято процессуальное решение".

Происшествия Правосудие Охрана порядка Происшествия ЧП Несчастные случаи Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Орловская область
Добавьте RG.RU 
в избранные источники