Новости

11.06.2013 00:10
Рубрика: Спорт

Андрея ждут дома

Аршавин может вернуться в "Зенит"
Вопрос о том, где продолжит карьеру экс-капитан сборной России Андрей Аршавин, может решиться в ближайшее время. Полузащитник может вернуться в питерский "Зенит".

Со ссылкой на свои источники "Советский спорт" сообщает, что стороны уже приступили к переговорам. Впрочем, варианты развития событий могут быть разными. По крайней мере наставник питерцев Лучано Спаллетти не был замечен в излишней любви к Аршавину, и о перспективах возвращения Андрея он высказался достаточно осторожно. Да и тот период, который полузащитник провел при итальянце в "Зените" на правах аренды - Аршавин играл в питерском клубе перед Евро-2012 - едва ли убедил и тренера, и болельщиков, что игрок способен вернуться на свой прежний уровень.

Единственный плюс - с 30 июня Андрей будет свободным агентом, и его новому клубу не придется платить отступные. Из-за этого на Аршавина есть спрос - его вроде бы не прочь пригласить турецкий "Бешикташ", а также клубы из Азербайджана.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спорт Футбол Вокруг футбола Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Футбольные трансферы Андрей Аршавин
Добавьте RG.RU 
в избранные источники